みっこ
私も生理前は同じような症状に悩まされますー。女性は大変...
さなさん、夜遅くまでお疲れさまです😊ママ、強し!ですね。
もうひとがんばり!!と言いたいところですが、もう十分がんばっていますもんね😊
おつかれさまです💕
みっこ
私も生理前は同じような症状に悩まされますー。女性は大変...
さなさん、夜遅くまでお疲れさまです😊ママ、強し!ですね。
もうひとがんばり!!と言いたいところですが、もう十分がんばっていますもんね😊
おつかれさまです💕
「片付け」に関する質問
たくさんの方の意見が聞きたいです! 【小1の子の宿題どこまで手伝いますか?】 特性ありの息子、宿題をやる時に機嫌が悪くなることが多く"手伝い"を要求してきます。 手伝いの内容が、鉛筆や消しゴムを取ってくる、間…
もうすぐ4歳の男の子がいます。 今月二人目出産予定です。 上の子の細かいおもちゃを誤飲防止のために一度片付けたいのですが、話して分かってくれるかどうか…。同じような状況があった方、素直に聞いてくれましたか?
どうして、ここまで言われなきゃいけないんでしょうか 今つわりと風邪をひいてて、先週から寝込んでました 毎日、嘔吐と頭痛 今週2回、旦那は隣の部屋で、友達をよんで、遅くまでどんちゃん騒ぎ 私は、自分で片付けてね…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント