みっこ
私も生理前は同じような症状に悩まされますー。女性は大変...
さなさん、夜遅くまでお疲れさまです😊ママ、強し!ですね。
もうひとがんばり!!と言いたいところですが、もう十分がんばっていますもんね😊
おつかれさまです💕
みっこ
私も生理前は同じような症状に悩まされますー。女性は大変...
さなさん、夜遅くまでお疲れさまです😊ママ、強し!ですね。
もうひとがんばり!!と言いたいところですが、もう十分がんばっていますもんね😊
おつかれさまです💕
「片付け」に関する質問
夫がほんとに寝たら起きません 仕事で疲れてるのはわかりますがうちには1歳2ヶ月の赤ちゃんとゴールデンレトリバーがいるのでさすがに帰ってきてからはお散歩に行って欲しいし、家の中でトイレするので私が子供の事をして…
今日の出来事を聞いてください😭誰にも話せないから愚痴を吐かせてくださいー🙏 今日、わたしの実家からお米とかお菓子とか届いたから旦那からもありがとーってLINEしといてーと伝えたところ 👨「いちいち言われたくない!…
旦那の愚痴です。 ※厳しいコメントや、「離婚しないんですか?」みたいなコメントはお控えください。 第二子が産まれてたから、本当に旦那が嫌で仕方ありません。 確かに、色々家事や子育てをしてはくれているのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント