みっこ
私も生理前は同じような症状に悩まされますー。女性は大変...
さなさん、夜遅くまでお疲れさまです😊ママ、強し!ですね。
もうひとがんばり!!と言いたいところですが、もう十分がんばっていますもんね😊
おつかれさまです💕
みっこ
私も生理前は同じような症状に悩まされますー。女性は大変...
さなさん、夜遅くまでお疲れさまです😊ママ、強し!ですね。
もうひとがんばり!!と言いたいところですが、もう十分がんばっていますもんね😊
おつかれさまです💕
「片付け」に関する質問
あぁ見える 明日の朝眠い眠いとぐずる旦那が。 だから早よ寝よーねって言ったのに、寝る気配がない。 いや、イライラするのはまだ早いか。 でも、これであしたの朝起きるの遅くて、うちの実家でやるバーベキューの準備も…
旦那の行動が意味不明すぎて頭がおかしくなりそうです。 旦那は趣味でサッカーをやっていて、週末の早朝や夜間に練習に行きます。 今日は22~24時まで練習のようで、子どもらを20時半頃から寝かしつけましたが、3歳の息…
夫の育児家事協力度合いについて みんなの旦那さんってどのくらい家事やりますか? 平日ワンオペなので休日はランチ晩飯は夫が作る+片付けor外食(夫のポケットマネーで)。あとやるのは子どもたち風呂入れる、公園い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント