みっこ
私も生理前は同じような症状に悩まされますー。女性は大変...
さなさん、夜遅くまでお疲れさまです😊ママ、強し!ですね。
もうひとがんばり!!と言いたいところですが、もう十分がんばっていますもんね😊
おつかれさまです💕
みっこ
私も生理前は同じような症状に悩まされますー。女性は大変...
さなさん、夜遅くまでお疲れさまです😊ママ、強し!ですね。
もうひとがんばり!!と言いたいところですが、もう十分がんばっていますもんね😊
おつかれさまです💕
「片付け」に関する質問
上の子は6歳、下の子は2歳9ヶ月です。 抱っこ紐、もう使わないかな〜と思っていますが、 みなさんどのように処分されましたか? もう使えない•使わないし、物がたくさん置けるほど広い家ではないので片付けたいけど、思…
お隣さんの敷地に植えられている木の落ち葉がうちの敷地に入ってきます。お隣さんの敷地からはみ出てうちに木が来ているなら言えるんですが、そうではなく、ただただ 落ち葉だけがうちにも入ってきます。大量では無いです…
おかあさんと一緒とかでよく3歳後半くらいの子が、ひとりでしっかりお話ししてご飯食べたり片付けたり歯磨きしたり手洗ったりしてますが、自分の娘がそれをその時期にやれてると思えなくて😂 ちゃんと人間になれてるんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント