妊活 人工受精の予定で、指名の先生が休みで迷っている。信頼できる先生にやってもらいたい。月曜か火曜にするか悩んでいます。 人工受精の事で質問です! 人工受精って先生のテクニックも大切だと思いますか? 来週の月曜日に人工受精の予定なんですが、いつも指名させてもらってる先生がお休みなんです(ー ー;) なので予定通り月曜日にしようか、1日伸ばして火曜日に変更しようか迷ってます(^^;; せっかくなら、信頼している先生にやってもらいたいですよね? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 先生 人工受精 RINQ(21歳, 22歳) コメント 苺 曜日を変えて折角のタイミングはずれないのでしょうか?? 12月18日 RINQ 茜さんのおっしゃる通りです。 たった1日でも、排卵のタイミング逃したら人工受精の意味が無いですからね(^^;; 今日の卵胞チェックで16ミリだったので、月曜日でも遅いかもって言われたんです(ー ー;) 12月18日 RINQ ごめんなさい(ー ー;) 苺さんでした(^^;; 12月18日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINQ
茜さんのおっしゃる通りです。
たった1日でも、排卵のタイミング逃したら人工受精の意味が無いですからね(^^;;
今日の卵胞チェックで16ミリだったので、月曜日でも遅いかもって言われたんです(ー ー;)
RINQ
ごめんなさい(ー ー;)
苺さんでした(^^;;