コメント
苺
曜日を変えて折角のタイミングはずれないのでしょうか??
苺
曜日を変えて折角のタイミングはずれないのでしょうか??
「妊活」に関する質問
もうすぐ35歳。8年ぶり(?)の妊活。 今月で3週目。 3人目が欲しいと言い続けて7年。 やっと重い腰をあげてくれてありがとう。ってきもちと 1人目も2人目も欲しい!と思った次の排卵日を狙って 一回で妊娠したので 二回…
海外へ単身赴任中の妊活についての質問です。 来年の春頃から夫が海外への単身赴任が決まりました。 現在、稽留流産の手術後というのもあり妊活の再開は年を明けてからと考えているのですが、期間が短いので自然に授か…
5歳以上、上の子と年齢を離した方いますか? もし良ければ理由を教えていただきたいです。 またご自身がきょうだいと歳の差だった方の経験談も知りたいです!! 妊活していますが、なかなか授かれず 上の子がもうすぐ6歳…
妊活人気の質問ランキング
RINQ
茜さんのおっしゃる通りです。
たった1日でも、排卵のタイミング逃したら人工受精の意味が無いですからね(^^;;
今日の卵胞チェックで16ミリだったので、月曜日でも遅いかもって言われたんです(ー ー;)
RINQ
ごめんなさい(ー ー;)
苺さんでした(^^;;