雑談・つぶやき なんで妊娠中は同じくらいしか食べてないのに簡単に体重増えちゃうんだ… なんで妊娠中は同じくらいしか食べてないのに簡単に体重増えちゃうんだろう😵 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 体重 妊娠中 みーぽー(6歳, 7歳) コメント mirai 食べる量妊娠前より減らしてるのに 増えちゃってます😞💦 こんなに太りやすかったっけな?ってぐらいです😂(笑) 妊娠後期がハラハラです😅 9月5日 みーぽー コメントありがとうございます😃 ほんとこれからますます増えやすくなるから気をつけないとですね😢 検診毎回怒られてます😖 9月5日 mirai ほんと気を付けてても増えるので ストレスですね(;_;)💔 怒られるとなおさらですよね😞💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぽー
コメントありがとうございます😃
ほんとこれからますます増えやすくなるから気をつけないとですね😢
検診毎回怒られてます😖
mirai
ほんと気を付けてても増えるので
ストレスですね(;_;)💔
怒られるとなおさらですよね😞💦