コメント

なみなみママ
柏市ですが、流山の高橋皮膚科に行っています!回転がめちゃめちゃ早くて、混んでいてもあっという間に順番が回ってきますよ😆薬も受付でもらえるので、薬局に行く手間も省けます✨

あーちゃんママ
高橋皮膚科と久松クリニックは人気ですよ!!
-
おこめ
そうなんですね!調べてみます😳💓
- 9月5日

ゆのママ
おおたかの森皮膚科行ってます!駐車場ないですが駅前です!
-
おこめ
車ないので嬉しいです!!先生とかどんな感じですか??😳💓
- 9月5日
-
ゆのママ
先生は1人しかいなそうな感じで結構さっぱりしてる感じかなって思います。
質問すれば答えてくれますが淡々としてる感じです。
なので合う合わないあるかもしれません😂
ただネットで時間指定で予約出来るのであまり待つ記憶はないです!- 9月5日
-
おこめ
詳しく教えてくださりありがとうございます😭💓駅近なのでありがたいです!!
- 9月5日

サボ🎵
柏の葉皮膚科行ってます👶
おおたかの森から一駅先ですが、ららぽーと行きがてら電車で行ってます‼️
駅から歩いてそんなかからないし、小児皮膚科やってて先生も穏やかで優しいです🎵
-
おこめ
柏の葉電車ですぐ行けます!ありがたいです!😭調べてみます!!
- 9月5日
-
サボ🎵
ネットで順番待ち人数とか順番取りも出来ます🎵
調べてみてください👶- 9月5日
-
おこめ
調べたら、隣がこの前行った小児科でした!🤷♀️(笑)その小児科とは全然関係ない皮膚科ですよね?😳
- 9月5日
-
サボ🎵
小児科とは関係ないみたいです🎵
小児科もあるし薬局もあるし便利ですよね。
小児科は行ったことないので分からないのですが…皮膚科の先生は物腰柔らかな感じです👱- 9月6日
-
おこめ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️
小児科の先生は娘に帰る時手を振ってくれました😊優しい先生でした!皮膚科にもぜひ行ってみます🏃♀️💓- 9月6日
おこめ
調べてみます!ありがとうございます☺️