コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
足元をスニーカーじゃなくてヒールのパンプスにするだけでも全然違うと思いますよ😁
あとは、普段マザーズリュックとかだと思うので小さめのバックにしたりアクセを着けたり!小物使いでお洒落に見えると思います😆
らいとmama
自分も長さ的にボブくらいで身長高めの体型普通?ぐらいです!
身長高めなら細めのパンツと低めのパンプスにします🙌
スニーカーに慣れてたのをいきなり高めのヒール履くと足痛めちゃうかもですし、子育てしていく上にしんどいかなと思います☹️
上はまだ暑いですし、Tシャツに羽織れる物があればいいかなと思います!
細く小さめのネックレス等つけてもオシャレかなと勝手に思ってます!笑
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます🙌
パンプスもないです。終わってますね、わたし(笑)
小さめネックレス、よさそうですね♡- 9月5日
-
らいとmama
大丈夫です、自分もないです笑
だから細めパンツにスニーカーです😏
ハイウエストのパンツにINしてスニーカーでも可愛いと思いますよ☺︎- 9月5日
-
\(^_^)/
なるほどー💡
子どもがいるまえはスカートばかりはいてたんですけど、それも全然はかなくなって😞💦- 9月5日
-
らいとmama
自分も履かなくなりました!
1回試しに履いたら動きづらすぎてそれから1度も履いてないです!
スカート履かれたいんですか😌?- 9月5日
-
\(^_^)/
スカートとタイツの組み合わせが好きなんですけど、はけるスカートがないです😭産後太ってしまい😭
- 9月5日
-
らいとmama
産後は体型変わっちゃって大変ですよね😣
これを機にお洋服買ってみてはどうでしょう😊?
もし、金銭的にあれだったらGUとか安めのお店で買ってみるとか☺︎- 9月5日
-
\(^_^)/
そうですね!せっかく買ってもほとんど着ることもないとおもうので、高いともったいなーと(笑)GUいってみます♡
- 9月5日
あい
こんなの可愛いと思います😊
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
かわいいですね!おしゃれさんてかんじ!(^.^)- 9月5日
たろ
ジーンズに白シャツ、スニーカーでもいいと思いますよ^ ^
お子さんがいると、アクセサリー付けたり、危険なものは身につけにくいとおもうので、帽子やヘアバンドをチョイスするのはいかがですか?
これから秋ですし、スニーカーをショートブーツにしてもいいと思います。
ママはおしゃれも機能性も必要だから、考えること多くて、流行忘れますよね…。゚(゚´ω`゚)゚。
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます。
もうブーツの季節かあ。早いですね(笑)
ほんと流行わかんないです!(-∀-)- 9月5日
\(^_^)/
コメントありがとうございます🙌
ヒールのパンプスも小さめのバックもないです(笑)
買わないとですね😞💦