ライナー
イオンよく利用するならイオンカードがいいかと思います!無料ですし、年に数回会員限定のチラシありますし!
ワオンも使えるので便利です。

ゆんちゃんママ
携帯au使ってればですが、auウォレットクレジットで携帯代など払ったらポイント貯まるらしいです👏😂
機種変した際にすすめられて作りました☺️
あとはイオンクレジットですかね🤔🤔イオンに頻繁に、行けばですが😅😅

ぁーぃ
旧姓で新しく作れると思いますよ!
dカードいいですょぉー!
ドコモ使ってるならなおさら♡
ライナー
イオンよく利用するならイオンカードがいいかと思います!無料ですし、年に数回会員限定のチラシありますし!
ワオンも使えるので便利です。
ゆんちゃんママ
携帯au使ってればですが、auウォレットクレジットで携帯代など払ったらポイント貯まるらしいです👏😂
機種変した際にすすめられて作りました☺️
あとはイオンクレジットですかね🤔🤔イオンに頻繁に、行けばですが😅😅
ぁーぃ
旧姓で新しく作れると思いますよ!
dカードいいですょぉー!
ドコモ使ってるならなおさら♡
「楽天カード」に関する質問
楽天ペイを使ってて、楽天カードの引き落とし銀行に紐付けてる方いませんか?🥲 楽天ペイを先月から使い始めましたが、26日以降に使用した楽天ペイの引き落としが、10月支払い分に回ってます💦 これはもう数日経てば、9月…
楽天カードに詳しい方いますか? 9月にカードの更新で新しいカードが届いたんですが、楽天e-Naviに入るとこの表示が出て、新しいカードの登録もできません。 楽天カードのアプリでは、請求額が表示されてます。 どうすれ…
クレジットカードを不正利用された事ある方、不正利用が分った時点で即カード停止→作り直ししましたか? 楽天カードなんですが身に覚えのない決済がありました。 アプリからの通知だけで実際に明細に載るまでは週明けか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント