ヒスイ
必要な作法は祈願してくださる神主さんが教えてくれるので基本的には大丈夫ですよ!
玉串拝礼で十分だと思います😊

ぐり子
都度「○○してください」と教えてくださるので、むしろ知らなくても大丈夫かと思います。
初穂料をお渡しする時用の のし袋を用意しておくくらいでしょうか。
我が家は準備を忘れていて当日焦りました💦💦
ヒスイ
必要な作法は祈願してくださる神主さんが教えてくれるので基本的には大丈夫ですよ!
玉串拝礼で十分だと思います😊
ぐり子
都度「○○してください」と教えてくださるので、むしろ知らなくても大丈夫かと思います。
初穂料をお渡しする時用の のし袋を用意しておくくらいでしょうか。
我が家は準備を忘れていて当日焦りました💦💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園幼稚園、学校の先生に質問なのですが... 一人っ子のお子さんってどんなタイプが多いですか? もちろんいろんなタイプの子がいると思いますが😓 自由奔放、わがままなど悪いイメージをよく聞くので気になりました🙇🏻♀…
更年期の症状? 今年、36才になります。 次の生理まで後1週間ほどありますが、 今回、排卵期前後から下腹部痛というか、 いつもの生理前のお腹のモヤモヤ?痛いではないけど、あー生理そろそろかなーというモヤっとし…
金魚や鯉を水槽で飼ってる方に質問です! 水槽の匂いってありますか? 7月末から鯉すくいでとった3匹の稚魚を水槽で飼ってます。 以前メダカを虫かごにブクブクを入れて飼ってたのですが、藻ができたり、掃除が大変…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント