コメント
あんず10944
ハイレグっていうのは、ボディースーツのことでしょうか??
足がないタイプですか??
それは寒すぎだと思います💦
23区のマンション住まいですが、ボディースーツにロンパース着せて寝かせてますよ
おまる(●˙꒳˙●)
暖房は付けずにですか?
だとしても寒い気が……
-
ぽん
暖房つけていません!
汗かいてるので暑いのかと思ったんですが、やっぱり着せてた方がいいですよね…- 12月17日
朱里0509
かけるものを薄いものにして調整してみては?
あとは、手とか足とか末端だけ出すように布団や毛布をかけてあげたり。
何にしても、胴体が冷えないようにしてあげないとですね~(*´ω`*)
退会ユーザー
すっごいわかります。
うちの子もで、まさに今質問しようとしてたとこでした。笑
寒そうだからとりあえず下着とロンパースは着せてるのですがすでにしっとり汗かいてます。
薄い毛布1枚かけてるのですが、これでも暑いの?って感じです。私は同じ空間にいてかなり寒いのですが。
体温もそこまで高くないのに。
3人目でこんなに布団に苦労したの初めてです。
つい最近まで短下着と長下着しかきてなかったのですがまた戻そうかな>_<
はなつな
足が丸出しはさすがに気になるので、ズボン履かせてあげたらどうでしょう?足首を出すだけでも涼しいも思いますので、短めのズボンなどどうでしょう。
それか下着を薄手にしてロンパース着せるとか、布団を薄めにするとか(^-^)/
ぽん
ボディースースです!
ロンパース着せていたんですが、汗で背中がびっしょりになっちゃいます…
暖房はつけていないです…
あんず10944
半袖のメッシュ素材の肌着を着せるとか。。。汗をかくならなおさら肌着を着せたほうがいいと思います。今着せてるボディースーツが汗を吸い取って濡れて風邪ひいちゃいますよ。
布団はぽんさんと同じものをかけてるんですか??別だったとしても布団を薄めにしてあげてはいかがでしょうか。
私は、ブランケット1枚かけて寝かせてます。