コメント

りん
2人目も欲しくて妊活する、ということを伝えてそれでもいいと言われたら戻ります!✨
変な目で見られても気にしないです😂自分の生活が1番優先ですもん!
りん
2人目も欲しくて妊活する、ということを伝えてそれでもいいと言われたら戻ります!✨
変な目で見られても気にしないです😂自分の生活が1番優先ですもん!
「派遣」に関する質問
現在、正社員の時短勤務してます。1日、5時間勤務です がゆっくり事務処理しても1時間くらいひまになるので 違うこと考えたり。夕飯やプライベートの検索したりしてます。 給料月28万くらい。ボーナス年2回30万✖️2 残業…
パートだと週3の条件で入ったはずが週に4日勤務とかなることってよくありますか? 今まで派遣だったので規則通りでした。 給食のパートを始めたのですが、9月は週4かな〜と言われました🤣😅 土日含む週6夜中までワン…
転職を考えています。 シングルマザーです。 前職は歯科助手、今は生保レディとこのままでは将来が、、、と不安になり、職業訓練に行くことに決めました。 土日休み、保育園のお迎えに間に合う(最初はパート、派遣も考…
お仕事人気の質問ランキング
tomato11
そうですよね😂どうなるかわかりませんが正直に伝えてみます!ありがとうございます。