家族・旦那 筆記用具に詳しい方教えてください✨旦那さんにボールペンをプレゼントし… 筆記用具に詳しい方教えてください✨ 旦那さんにボールペンをプレゼントしようと思うのですが、オススメのメーカーなどありますか? 予算は3000円代で名入れができると素敵です✨ 宜しくお願いします😌 最終更新:2018年9月12日 お気に入り 1 旦那 プレゼント アオ(6歳, 11歳, 13歳) コメント おかん ジェットストリーム愛用してます☺️ 滑らかに書けますよ☺️ 千円のものから名前入れが出来たはずかと🎵 9月5日 アオ ありがとうございます😊✨ そんなにお安く名入れの物があるんですか?😳😳 早速見てみたいと思います😊✨ 9月5日 おかん 大手文具店とかでよく名前入れ無料とかもやってますがネットでも注文できますよ😃 9月5日 アオ お写真まで載せて頂きありがとうございます😊 田舎なので小さいお店しかないのでネットで探してみますね😊 ありがとうございます✨✨ 9月5日 おかん お役に立ててよかったです😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ありがとうございます😊✨
そんなにお安く名入れの物があるんですか?😳😳
早速見てみたいと思います😊✨
おかん
大手文具店とかでよく名前入れ無料とかもやってますがネットでも注文できますよ😃
アオ
お写真まで載せて頂きありがとうございます😊
田舎なので小さいお店しかないのでネットで探してみますね😊
ありがとうございます✨✨
おかん
お役に立ててよかったです😊