コメント
おかき大好き
えーーーー分かります分かります😭
宇宙のこと考えると寝れません!🌍笑
宇宙の果てとか、ブラックホールとか、惑星とか、調べると止まらないです😂💓笑
ラズベリー!!初耳でした!!👂😳
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
小さいときから宇宙大好きです!🚀💫
太陽の何万倍(もっとかな?)もあるめちゃくちゃ大きい星とか、火星にある太陽系で一番高い山とか、ブラックホールとか…!わくわくしますよね☺
-
おフィラ
この間ブラックホールの仕組みを知って生まれ変わった気分でした😆😂
太陽よりでかいって、もう恐怖ですよね笑笑- 9月5日
-
穴とかじゃなくてものすごーーーく圧縮された星なんですよね😱😱
あと、脳神経の構造と宇宙の構造が瓜二つ!というのもなんかロマンを感じてます🙌🙌- 9月5日
-
おフィラ
そうなんですかっ😳
それは凄い…😦
私達のいる宇宙が誰かの頭の中だったらと考えると怖いです😂- 9月5日
-
実は超超超巨大生物の頭の中!だったらすごく面白いですよね(*´∇`*)
宇宙は果てしないので想像も膨らんで楽しいです😆😆- 9月5日
-
おフィラ
冷凍保存していただいて宇宙の果てまで行ってみたいです😂
- 9月7日
ぽいんこ🐥
私は逆で、実は宇宙があるっていうのはNASAの壮大な作り話で、大きな巣箱のなかに私たちはいて、監視されてるのでは、、とかアホな妄想してちゃいます😂‼️‼️
そう考えると満月とかぽっかり空いた穴にみえて怖いです🤣‼️
-
おフィラ
なるほど!!笑笑
それもありですね😱😱
人間じゃない奴らが地球を監視してそうです…😂👽- 9月5日
おフィラ
やっぱりそうですよね😂
YouTubeで宇宙の音を聞きまくってたら頭がおかしくなりそうです…😱
実際は空気がないため人間には聞こえないらしいのですが、NASAが特殊な器具を使っていろんな惑星の音をYouTubeに上げてたりするのでそれを聞くとぼーっとしちゃいます😦
おかき大好き
わたしもYouTubeで宇宙の音聞いてたことあります!笑
ボーーーってなんとも言えない音ですよね!笑
ビックバンとか宇宙の始まりとかYouTubeで見だすと止まらなくて🙄
一時期取り憑かれたように漁ってました🤤☄️
おフィラ
聞き慣れてくると落ち着きますが、宇宙の画像とともに聞くと意識が持っていかれそうになります笑笑笑笑笑
最近はやりすぎ都市伝説という番組で宇宙とか、人工知能とか繋がりすぎててじーっとしてられないです…!笑笑笑笑笑
おかき大好き
分かります、なんかだんだんわけわかんなくなってきますよね!笑
やりすぎ都市伝説は最近見てないので調べてみよーっと!笑
宇宙はロマンですよねー!
地球から太陽がなくなったらとか、ブラックホールの仕組みとか、相対性理論とか、何度読んでもわけわかんないけど、何度も読んじゃいます!
インターステラーって映画見たことありますか?🎬
もし見てないなら是非!見てみてください!!!👀
ちょっと壮大すぎて意味不明です!笑
でも面白いです!😁👍🏻
おフィラ
毎回関さんの回が楽しみでしょうがないですが、宣伝しなさすぎでいつやってるのかわからないです…!笑笑
NASAの人から授業受けてみたいくらいです…😂
インターステラー!
5次元が本棚の後ろってやつでしたっけ!
ストーリーが難しすぎて…😱
今度レンタルして見直します😢
なんか、間違った記憶かもしれないですが、泣けたストーリーだった気もするんですよね😭