コメント
りな
うちの娘も噛まないでほぼ丸呑みです⚠たまにおえってなりますf(^_^;)
旦那もあまり噛まない人なので遺伝なのか?と言いながら
よく噛んでって言い聞かせてます(´・Д・)」
SAKI
うざいほど、モグモグごっくん❗️モグモグごっくん❗️と私がやっているのを出来るまで見せてました✨あと、フォーク、スプーンもうざいほど使っているとこ見せたり手に持たせて後ろから手を操って慣れるまでやっていました^_^
言い続けることが大切なのかな⁉️と思いました。
-
おこめ
なるほど!私も頑張って言い続けてみます😭ありがとうございます💓
- 9月5日
おとうふ
カレーを手づかみ!😳
みらいさんの寛容さが伝わります😭✨
手づかみ食べ大事だそうですが私だったら阻止しちゃいそうです💦
うちもフォークは最近やっと使えるようになった程度でスプーンはまだ怪しいです😅
基本的には私がスプーンやフォークを使ってるところを食事の時間に見せて、使いたそうにしたら渡す感じでやってました🐥💡
-
おこめ
ヨーグルトもごく稀に手掴みしちゃいます😭😭
私も使っているところを見せて真似してもらうように頑張ってみます!!ありがとうございます🙇♀️💓- 9月5日
おこめ
そうなんですね...😭😭私も言ってるんですけど、頷くのに飲み込みます...(笑)
りな
全く同じですはーいって言っても飲み込んで結局つまらす(´・Д・)」