コメント
ぱん☺︎☺︎
なにか夜に体調変わると怖いのでつれていきます😭😭
ぱん☺︎☺︎
なにか夜に体調変わると怖いのでつれていきます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
2人目、完ミにしようか悩んでいます,完母から切り替えた方アドバイスください! 1人目完母で育て、2人目も何も考えず完母の予定でしたが… 上の子がお世話したがる&ママがいい!のタイミングで母乳だと身動きが取れないの…
哺乳瓶について相談です。現在ほぼ完ミ45日目です。 哺乳瓶🍼を2〜3本買い足そうと思っていますが 160mlプラorガラス 250mlプラorガラス どれにしようかずっと悩んでいます。 ・広口であること ・乾きやすいこと ・でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
病院行ってきました!
ぱん☺︎☺︎
よかったです!大丈夫でした😭?
ちょこん
はい!
聴診、目の動きや動作など確認してもらって、大丈夫との事でした!
でも48時間は注意が必要で、ぐったりしてたり、ごはん食べないとか、視線が合わない、手の動きがおかしい…と言った症状が出たら病院へとの事です。
ごはんも食べて、いつも通りはしゃいだりしてるので、とりあえずはよかった…
一瞬の出来事で、痛い思いをさせて傷を作ってしまい、本当子供に申し訳ないです😭
ぱん☺︎☺︎
大丈夫ですよ😭なにも大きいことがなくてよかったです。
わたしも1ヶ月半くらい前に娘を少し目離した隙にベットから落としました、、大泣きして鼻血でて慌てて病院連れて行ってそこ数分目離したことを責めました、、なにがあるかほんとにわからないですよね。お互いがんばりましょう😢😢
ちょこん
心配して下さってありがとうございます😭
本当、いつ何があるかわからないですよね💦怪我は自己判断でそのままにしておいて、それが原因でもし命に関わるような事になったら…とかなきにしもあらずなので怖いですよね😣
お互い子育てがんばりましょうね