子育て・グッズ 子供が階段から落ちてオデコと鼻を傷つけました。病院に連れて行くべきでしょうか? 子供が外の階段から一段落ちてオデコと鼻を打ちました😭 オデコは膨らんでむらさきになっていて、表面に傷と薄っすら血、鼻も擦りむき少し血が出ています。 泣き止んで今はご飯食べてますが、病院連れてった方がいいでしょうか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 病院 ご飯 ちょこん(9歳) コメント ぱん☺︎☺︎ なにか夜に体調変わると怖いのでつれていきます😭😭 9月5日 ちょこん ありがとうございます✧︎*。 病院行ってきました! 9月5日 ぱん☺︎☺︎ よかったです!大丈夫でした😭? 9月5日 ちょこん はい! 聴診、目の動きや動作など確認してもらって、大丈夫との事でした! でも48時間は注意が必要で、ぐったりしてたり、ごはん食べないとか、視線が合わない、手の動きがおかしい…と言った症状が出たら病院へとの事です。 ごはんも食べて、いつも通りはしゃいだりしてるので、とりあえずはよかった… 一瞬の出来事で、痛い思いをさせて傷を作ってしまい、本当子供に申し訳ないです😭 9月5日 ぱん☺︎☺︎ 大丈夫ですよ😭なにも大きいことがなくてよかったです。 わたしも1ヶ月半くらい前に娘を少し目離した隙にベットから落としました、、大泣きして鼻血でて慌てて病院連れて行ってそこ数分目離したことを責めました、、なにがあるかほんとにわからないですよね。お互いがんばりましょう😢😢 9月5日 ちょこん 心配して下さってありがとうございます😭 本当、いつ何があるかわからないですよね💦怪我は自己判断でそのままにしておいて、それが原因でもし命に関わるような事になったら…とかなきにしもあらずなので怖いですよね😣 お互い子育てがんばりましょうね 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
病院行ってきました!
ぱん☺︎☺︎
よかったです!大丈夫でした😭?
ちょこん
はい!
聴診、目の動きや動作など確認してもらって、大丈夫との事でした!
でも48時間は注意が必要で、ぐったりしてたり、ごはん食べないとか、視線が合わない、手の動きがおかしい…と言った症状が出たら病院へとの事です。
ごはんも食べて、いつも通りはしゃいだりしてるので、とりあえずはよかった…
一瞬の出来事で、痛い思いをさせて傷を作ってしまい、本当子供に申し訳ないです😭
ぱん☺︎☺︎
大丈夫ですよ😭なにも大きいことがなくてよかったです。
わたしも1ヶ月半くらい前に娘を少し目離した隙にベットから落としました、、大泣きして鼻血でて慌てて病院連れて行ってそこ数分目離したことを責めました、、なにがあるかほんとにわからないですよね。お互いがんばりましょう😢😢
ちょこん
心配して下さってありがとうございます😭
本当、いつ何があるかわからないですよね💦怪我は自己判断でそのままにしておいて、それが原因でもし命に関わるような事になったら…とかなきにしもあらずなので怖いですよね😣
お互い子育てがんばりましょうね