コメント
ゆう
壁、車共に修理が必要な感じですか?
ゆう
あまり綺麗な外壁じゃないので、大丈夫かとは思いますが…😭💦
立ち会いの時に、菓子折りは用意した方がいいかも知れませんね😭💧
お子さんも小さいので、大変だと思いますが、頑張ってください😭‼️
-
うみ🌼
立ち会いもしなくて良さそうな感じで、何かあったら連絡しますと相手の方は言っていました。
これからは気をつけようと思います❗
ありがとうございました✨- 9月5日
うみ🌼
修理はいらないと思います。
塗料がついたくらいです😥
お店の人に伝えた方がよいでしょうか?
ゆう
店員さんに、ぶつけてしまった事、修理等何か必要であれば連絡が欲しい事を伝えて、連絡先を言ったら大丈夫だと思います!
アパートの事なので、管理会社→大家さんに連絡が行くと思います!
ゆう
念の為、車と建物のキズの写真を残しておくといいと思います!
うみ🌼
店員さんに伝えたら、連絡先を教えてくれて、自分で連絡してくださいとのことです。
帰りに写真撮ろうと思います。
高額な請求されたりするでしょうか😥
ゆう
管理会社が見にくると思うので、その時、一緒に立ち会います、と伝えてみてはいかがでしょう?😊
もし、高額請求になる場合なら車両保険を使うといいと思いますよ☺️
その場合は、等級が上がり料金も高くなりますが…😢
建物の塗装後は、拭いても取れなさそうですか?🤔
もし取れそうな感じなら立ち会いの時に、雑巾や除光液なども持っていくといいと思います☺️
うみ🌼
色々教えてくださりありがとうございました。
帰るときにその場で店員さんが管理会社(不動産屋さん?)に電話し説明してくれて、私も代わり話をしましたら、
たぶん何もしないと思いますが一応連絡先だけメモをして床屋さんに渡してください。ということで今日は終わりました。
ちゃんと伝えてよかったと思いました☺️ありがとうございました✨
うみ🌼
黒いのがおそらく私のつけた傷です。
おって請求などないとよいのですが…