※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちほりん
子育て・グッズ

西明石、大久保で無農薬野菜を買える実店舗を知りたいです。オイシックス以外で近くにあればそちらがいいです。

西明石、大久保で無農薬野菜を買えるお店ってないですかね?ネットではなく実店舗で。

オイシックスを注文しようかと考えてますが、近くに買えるところがあるならそちらの方がいいので。

コメント

nana.

めぐみの郷大久保店はどうですか?
離乳食用の野菜や果物はいつもそこで購入してます😊

• ちほりん

ちほりん

ズバリ!!
    ネットで調べるとめぐみの郷は無農薬野菜と書いてあったので行ってみました!
    あそこって全品無農薬ですか??無農薬野菜って、書いてあるのがほうれん草だけだったので、、、😣😣

• 9月5日
  • ちほりん

ちほりん

ちなみに!!今電話で店舗に問い合わせたら一部無農薬らしいです…

• 9月5日
  • nana.

nana.

一部だったんですね😂💦私は無農薬というか国産で新鮮なものが買いたくて行ってます!スーパーで買うとたまに外国産もあるし国産でも美味しさがびっくりするくらい違うので💦
    気になって調べたら6月に大久保駅前に菜乃杏というお店がオープンしてるみたいですよ✨無農薬野菜の取り扱いあるそうです😊

• 9月5日
  • ちほりん

ちほりん

わーわー!いい情報ありがとうございます😊

• 9月5日