西明石、大久保で無農薬野菜を買える実店舗を知りたいです。オイシックス以外で近くにあればそちらがいいです。
西明石、大久保で無農薬野菜を買えるお店ってないですかね?ネットではなく実店舗で。
オイシックスを注文しようかと考えてますが、近くに買えるところがあるならそちらの方がいいので。
- ちほりん(7歳)
コメント
nana.
めぐみの郷大久保店はどうですか?
離乳食用の野菜や果物はいつもそこで購入してます😊
西明石、大久保で無農薬野菜を買えるお店ってないですかね?ネットではなく実店舗で。
オイシックスを注文しようかと考えてますが、近くに買えるところがあるならそちらの方がいいので。
nana.
めぐみの郷大久保店はどうですか?
離乳食用の野菜や果物はいつもそこで購入してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
アイクレオ使ったことある方お願いします🫶🏻 普段完ミでほほえみつかってます。 綿棒刺激しないとうんちがでません!!!!! ( 1ヶ月半くらいに入院した時は 病院でE赤ちゃん使っていたみたいです^^ ) ミルクの変化な…
来年子供が生まれるので今後のために質問です🙋🏻♀️ 私の周りの人はお宮参りとかお食い初めとかイベントごと きちんとしてる人が多いイメージなのですが これって絶対しなきゃダメですか?? 安産祈願は行ったのでお宮参…
子供産まれてから、自分の服装って変わりましたか? 例えばワンピースやスカートは着れなくなったとか、 吐き戻し対策で黒より白選ぶようになったとか、 Vネックやモケモケしたニットは着れない、、などなど😂 セールな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちほりん
ズバリ!!
ネットで調べるとめぐみの郷は無農薬野菜と書いてあったので行ってみました!
あそこって全品無農薬ですか??無農薬野菜って、書いてあるのがほうれん草だけだったので、、、😣😣
ちほりん
ちなみに!!今電話で店舗に問い合わせたら一部無農薬らしいです…
nana.
一部だったんですね😂💦私は無農薬というか国産で新鮮なものが買いたくて行ってます!スーパーで買うとたまに外国産もあるし国産でも美味しさがびっくりするくらい違うので💦
気になって調べたら6月に大久保駅前に菜乃杏というお店がオープンしてるみたいですよ✨無農薬野菜の取り扱いあるそうです😊
ちほりん
わーわー!いい情報ありがとうございます😊