不妊治療でクリニックの診断が間違っていた経験の方、クレームを入れた方の話を聞きたいです。今後のクリニックへの伝え方に悩んでいます。
不妊治療先が診断を間違えたといった経験をお持ちの方いらっしゃいますか?
その際にクリニックにクレームを入れた方いらっしゃいましたらお話聞きたいです
現在そのような状況にあり、これからお世話になるクリニックにどう伝えるか悩んでいます。
- たか
コメント

退会ユーザー
生理が止まり産婦人科にかかりました、その時自費で高い血液検査までして結果なんにも異常がないのにエコーを見て多分という診断で多嚢胞性卵巣症候群と診断されピルを処方されました😢子供希望ということも伝えてピルを出される意味もわからずまた電話したところ看護師に「なんででしょうねー」と言われイラッとしてしまい先生からちゃんと説明もされずこんな薬飲めません!と伝えそれっきりとなりました😅😅
新しい病院には紙に書いて事の流れを先生に渡してもらい、結果多嚢胞性卵巣症候群ではなくその病院で無事妊娠出来ました😚
たか
コメントありがとうございます!
なんででしょうねー
はひどいですね😭💔
私のクリニックもきちんと説明してくれる医師もいれば
そうでない人もいます
なかなか難しいですよね
退会ユーザー
ひどいですよね😭😭
先生って本当に丁寧で良い先生か適当な先生かで分かれる気がします💦
やっぱり信頼できるところでないと自分が辛いだけだと思うので新しい病院が良い先生であること願ってます✨