コメント

おはな
私は採卵できたけど、良い卵がなくて未受精だそうです。。なかなか上手く進まないと、落ち込みますよね(>_<)さっきまで散々泣いて、今やっと落ち着いたところです。笑
お互いまた、次に向けて頑張りましょうね!(>_<)
おはな
私は採卵できたけど、良い卵がなくて未受精だそうです。。なかなか上手く進まないと、落ち込みますよね(>_<)さっきまで散々泣いて、今やっと落ち着いたところです。笑
お互いまた、次に向けて頑張りましょうね!(>_<)
「採卵」に関する質問
未熟卵の培養についてお聞かせください🥲本日、採卵し採れた数は全部で4個、そのうち成熟卵2個、未成熟卵2個とのことで、成熟卵はふりかけ法で観察、未成熟卵は培養を続け成熟卵になれば顕微授精をするとのことでした。 卵…
着床前診断について。 今年41歳、最後の望みをかけて産み分けがしたく色々調べています。 B社でカウンセリングをしました。 まずは地元のクリニックに受精卵輸送をお願いしようかと考えています。 ダメなら都内のクリニ…
不妊治療経験ありの男性上司に、下記の内容を話したら、「ちょっと短気すぎるんじゃない?」と言われました😭私は短気だったのでしょうか、、。 ・ピルで2周期お休みを指示されたのに次の採卵周期がお盆に被るからと言っ…
妊活人気の質問ランキング
ありぃ
受精がうまくいかないと落ち込みますよね。お気持ちお察しします(>_<)色んな検査や注射、服薬までして、なんでだろうってなりますよね!
でも、可愛いベビーちゃん授かれるように、お互い頑張りましょうね😊