雑談・つぶやき 北九州市でママ友どこでできるものなのだろう?地元も近いのにできる気が… 北九州市でママ友どこでできるものなのだろう??? 地元も近いのにできる気がしない!( ;∀;)w そのうちできるものなのかなー? 26歳ですので年が近いかたなどなどお話ししてくれると嬉しいです♡ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ママ友 6歳 北九州市 るか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ルルロロ 私も地元北九州市です😁‼️ 9月5日 るか コメントありがとうございます!(*¯︶¯*) 地元、北九州なんですか♪ 一緒ですねー!よかったらお話ししてください♪ 9月5日 ルルロロ 是非😁👌 9月5日 るか 二児のママさんなんですね♪♪うちもそのうち2人目ほしいんですが何歳差がいいのか悩み中です( ;∀;) 9月5日 ルルロロ 私のとこ年子なんですけど 年子はかなり大変でした😓 なので上の子が見てくれるぐらいの歳が1番いいかと思いました😂 9月5日 るか そうなんですね!やっぱり年子大変ですよね( ;∀;)2歳差ぐらいはあけようかなと思いますーΣ(*'д'*) 9月5日 ルルロロ 年子かなり大変です🤔 9月5日 るか ですよねー保育園で働いていた時、年子のお子さんいるかた大変そうでしたから( ;∀;)まだまだ甘えたい盛りですしとりあえず2歳差ぐらい目指します♪♪ 9月5日 ルルロロ 2歳差ぐらいがいいかもしれないですね😁私もそんぐらいがよかったです🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
コメントありがとうございます!(*¯︶¯*)
地元、北九州なんですか♪
一緒ですねー!よかったらお話ししてください♪
ルルロロ
是非😁👌
るか
二児のママさんなんですね♪♪うちもそのうち2人目ほしいんですが何歳差がいいのか悩み中です( ;∀;)
ルルロロ
私のとこ年子なんですけど
年子はかなり大変でした😓
なので上の子が見てくれるぐらいの歳が1番いいかと思いました😂
るか
そうなんですね!やっぱり年子大変ですよね( ;∀;)2歳差ぐらいはあけようかなと思いますーΣ(*'д'*)
ルルロロ
年子かなり大変です🤔
るか
ですよねー保育園で働いていた時、年子のお子さんいるかた大変そうでしたから( ;∀;)まだまだ甘えたい盛りですしとりあえず2歳差ぐらい目指します♪♪
ルルロロ
2歳差ぐらいがいいかもしれないですね😁私もそんぐらいがよかったです🤔