妊娠・出産 エコー写真で性別は分かりますか?男女どちらでもいいです。分かる方いますか。 今日から16週です。 本日検診に行きエコー写真をもらったのですが この写真で性別は分かりますか? 男の子でも女の子でもどちらでもいいのですが。 分かる方いればお願いします。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー写真 あや(5歳10ヶ月, 7歳) コメント みほ 右側みると男の子かな?👀と思いました! 9月5日 あや お股の辺りに見えるのは おちんちんになるんですかね?😊 返信ありがとうございます🙌 9月5日 みほ この間私が4Dとったときの画像と似てました🙆♀️ その画像載せておきます⭐️ 9月5日 あや 返信ありがとうございます😊 ホントですね🙌 分かりやすい写真ありがとうございます👶💕 みほさんは男の子確定ですか? 9月5日 みほ 4Dとった病院でも男の子だねって言われ、 検診でも男の子だろうね〜って言われてます🙆♀️ 9月5日 あや 二児の男の子のママになるんですね😊❗ お互い元気な赤ちゃんが産まれますように👶💗 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お股の辺りに見えるのは
おちんちんになるんですかね?😊
返信ありがとうございます🙌
みほ
この間私が4Dとったときの画像と似てました🙆♀️
その画像載せておきます⭐️
あや
返信ありがとうございます😊
ホントですね🙌
分かりやすい写真ありがとうございます👶💕
みほさんは男の子確定ですか?