りく
お子さん、何キロくらいですか?
体重一緒でもやっぱり体格は違ってくるから、跡がけっこーついてて痒がってるなら大きくした方がいいのかなーっと思います💡
ちなみにメリーズがいいですか?
ゲンキ?アンパンマンのやつのLは多少大きめな気がしますれ
りく
お子さん、何キロくらいですか?
体重一緒でもやっぱり体格は違ってくるから、跡がけっこーついてて痒がってるなら大きくした方がいいのかなーっと思います💡
ちなみにメリーズがいいですか?
ゲンキ?アンパンマンのやつのLは多少大きめな気がしますれ
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の息子が最近とんでもなくママっ子です。 ママママで一日中ずっとついてきて、隣にいないと嫌みたいです。 前までパパも好きだったのに、今はパパ嫌!で何もかもママがいいみたいです。 本当に常に一緒にいて、ず…
今月で2歳8ヶ月の息子がいるのですが、 未だにあんぱんまんまん しか言えないのですがこの歳でこの言葉しか出ないのわ障害だと思いますか? ママやで?って聞いてもあんぱんまんまんって返事が返ってきます。 で…
2歳の次女のイヤイヤ期がすごいです。 疲れました😭 先ほど、4歳のお姉ちゃんと2歳のイヤイヤ期次女を連れて公園へ行ったのですが、お姉ちゃんの乗っている自転車に乗りたいと言い張り、乗せてあげてたのですが、支えら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント