※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai★
妊活

人工授精後9日が経ち、妊娠初期症状が現れず不安。生理が来るのか不安。同じ経験の方いますか?

今晩★いつも、ご回答ありがとございます😊

お聞きしたいのですが…9日に人工授精をし9日が経ちました。11日〜(10日間分)ルトラールを朝晩飲んでます。昨日から、やっと胸が張ってきました。でも、着床出血もなく、下腹部の痛みもなく、チクチクもなく、吐き気もありません(´+ω+`)
生理が来るのかな…。
妊娠初期症状、現れず妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

ずにゃん

人工授精ではなかったので参考になるかわかりませんが、わたしは初期症状ほんとになにもありませんでした。しばらく様子を見ましたが着床出血も吐き気も下腹部痛もなく、妊娠してないと思ってたら、でした。
ai様のもとに赤ちゃんがやってくることを祈ってます!

MAMI@

気持ち悪いとかコーヒーの味が変わるとかはなかったですが、下腹部痛はいつもより痛かったです!

イタタタタッ。と一瞬しゃがむような痛さでした💦

生理予定日に陽性出ましたが、その後もつわりは全くありません💦食欲満々です。笑