パパママ教室には、ママ1人でも参加可能ですか?申し込みは始まっていますが、パパの都合が分からず悩んでいます。皆さんは参加されましたか?意見を聞きたいです。
パパママ教室って皆さんはパパと一緒に参加されましたか?
ママ1人でも参加できるのでしょうか^^;
うちは参加してみたいのですがパパの方が仕事の都合がつくかまだ分かりません...
申し込みは今月の3日から始まっておりどうしたらいいのかと迷っています^^;
皆さんはパパママ教室参加せれましたか?
また参加された皆さまの意見など聞きたいです
- かほ(7歳)
コメント
退会ユーザー
旦那さんと一緒に参加してください!って事でなければ1人でも大丈夫だと思いますよ(^^)
ママリ
わたしは旦那と一緒に参加しましたが、一人で参加してる方の方が多かった気がします😌😌
-
ママリ
平日開催だと案外仕事の都合で旦那さん不参加の方が多いかもしれませんね(*´︶`*)- 9月5日
-
かほ
1人でも参加している人いるんですね😃
ありがとうございます😄
勇気出して1人で行ってみようかな笑- 9月5日
-
かほ
そうなんですね😃
平日なので少し期待してみます笑- 9月5日
まみ
私が行ったパパママ教室は30組来てましたが、ママだけなのは1組(組というのかな?💦)だけでした😅
土曜開催だったからかもしれませんが😅
-
かほ
そうなんですね😊
やはり曜日によるんですね😅
勇気出して行ってみようと思います🙂
ありがとうございます😊- 9月5日
柑橘
どんな内容かによると思いますが、パパいない時も多かったですよ( ˊᵕˋ )
沐浴とかはパパ多かったです。
-
柑橘
あーじゃあけっこうパパ多そうですね🤔
でもママだけじゃダメなんてとこはないと思います( ˊᵕˋ )- 9月5日
-
かほ
そうなんですね(*´罒`*)
ありがとうございます😄
内容はグループワーク、クッキング、沐浴体験、パパの妊婦体験みたいです- 9月5日
-
かほ
多いですかね😢
でも平日なんですよね^^;
頑張って1人で行ってみようと思います😃- 9月5日
退会ユーザー
私は、病院で行われるものしか参加した事ありませんが1人で来てる方の方が多かったです(^^)
かほ
ありがとうございます😄
市内在住の妊婦またはその家族って表記されていたので1人でも大丈夫そうですよね😃
かほ
1人で来てる方の方が多いと聞いて少し安心しました😊
ありがとうございます😊