ファッション・コスメ 週末から札幌に帰省しますが半袖じゃ寒いですよね🤔?金曜くらいから気温… 週末から札幌に帰省しますが半袖じゃ寒いですよね🤔? 金曜くらいから気温が下がりそうですが、みなさん今どんな感じの服装ですか?? 今住んでる所は今日も30度越えで暑いです😅 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 服装 帰省 M村(7歳) コメント あちゃん 友達に聞いたら28度とかだから夜用に上着あった方がいいって言ってました😂 9月5日 M村 回答ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 夜寒そうですね💦子供用の長袖を数着買って行く事にします✨ 9月6日 あちゃん 地震どこでもしかしたら難しいかもですね😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M村
回答ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
夜寒そうですね💦子供用の長袖を数着買って行く事にします✨
あちゃん
地震どこでもしかしたら難しいかもですね😭