コメント
ふみこ
私も卵胞の成長遅い方でした。そろそろ排卵?と思って受診しても、もう少し大きくなりそうだよ〜って言われて、
今度こそと思って2日後受診してみたら、うーんまだ20mmだねぇあと少しって感じでした。
結局排卵日前は頻繁に病院行ってました🤣
それでも大丈夫でしたよ☺️
左が無くなって右に…ってのは初めて聞きました🤔そんなこともあるんですね☺️
ふみこ
私も卵胞の成長遅い方でした。そろそろ排卵?と思って受診しても、もう少し大きくなりそうだよ〜って言われて、
今度こそと思って2日後受診してみたら、うーんまだ20mmだねぇあと少しって感じでした。
結局排卵日前は頻繁に病院行ってました🤣
それでも大丈夫でしたよ☺️
左が無くなって右に…ってのは初めて聞きました🤔そんなこともあるんですね☺️
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
妊活人気の質問ランキング
tomy
そうだったのですね!遅くても、大丈夫ってことがわかり、安心しました😭
クロミッド服用しても成長せず…今日またクロミッド処方されたのでまだ不安はありますが…わたしも頻繁に病院通おうと思います😤
ありがとうございます!😊