※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomy
妊活

卵胞が左右に移動することはありますか?成長が遅くても妊娠した方はいますか?

先週、左に卵胞があったのに今日の診察では右にあり、左には無くなってたのですが、そんなことあるのでしょうか??先生には、排卵した感じないからゆっくり成長してるみたいだね〜と言われました。
また、卵胞の成長が遅くても妊娠したよ!って方いらっしゃいますか?😔

コメント

ふみこ

私も卵胞の成長遅い方でした。そろそろ排卵?と思って受診しても、もう少し大きくなりそうだよ〜って言われて、
今度こそと思って2日後受診してみたら、うーんまだ20mmだねぇあと少しって感じでした。
結局排卵日前は頻繁に病院行ってました🤣

それでも大丈夫でしたよ☺️

左が無くなって右に…ってのは初めて聞きました🤔そんなこともあるんですね☺️

• tomy

tomy

そうだったのですね!遅くても、大丈夫ってことがわかり、安心しました😭
    クロミッド服用しても成長せず…今日またクロミッド処方されたのでまだ不安はありますが…わたしも頻繁に病院通おうと思います😤

ありがとうございます!😊

• 9月5日