雑談・つぶやき 2ヶ月半、自宅安静だったけど、今日の健診で「今度は動いていいからね!… 2ヶ月半、自宅安静だったけど、今日の健診で「今度は動いていいからね!」の一言(^-^) 長かった~嬉しい~✨✨✨ 旦那と二人きりで久しぶりのデート(^-^) 疲れてお腹パンパンだけど、幸せだぁ~(^-^) 歩くの遅すぎて、「台車が欲しい……」と旦那。 「え、車イスじゃなくて?台車って…私荷物じゃん笑」と大笑い(*´∇`*) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 車 健診 パン 自宅安静 ピノ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も切迫で安静生活だったから、最初のウチはゼーハー言ってました😵 長時間座ってるだけでも辛かったです😵 安静解除後、初めてショッピングモール行った時は後半車椅子借りました!笑 9月5日 ピノ やっぱり体力落ちますよね~💦 座っているのも、ツライです(^o^;) やっぱり車イス借りればよかったです。 端から端まで歩いてしまい、お腹パンパンです(^o^;) コメントありがとうございます♪♪ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
やっぱり体力落ちますよね~💦
座っているのも、ツライです(^o^;)
やっぱり車イス借りればよかったです。
端から端まで歩いてしまい、お腹パンパンです(^o^;)
コメントありがとうございます♪♪