妊娠・出産 赤ちゃん触れるくらい下がって来ているのに子宮口が開いてないから内診… 赤ちゃん触れるくらい下がって来ているのに子宮口が開いてないから内診グリグリをされたのですかね??😭 昨日37週健診で、6ヶ月頃から切迫早産だったのでグリグリはないかもって思ってました😅 いきなり昨日されて痛すぎて涙出ました(笑) 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 切迫早産 内診グリグリ 赤ちゃん 健診 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠9週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント しっちゃん 私子宮口少し開いてたけど内診グリグリしましたよ! 多分37週入ったらみんなすると思います🤔 私も痛すぎて少し涙出てました笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント