※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プルメリア85
子育て・グッズ

電動自転車ってどの機種がオススメですか?買うときに選ぶポイントってありますか?使ってるかたぜひ教えてください!

電動自転車ってどの機種がオススメですか?買うときに選ぶポイントってありますか?
使ってるかたぜひ教えてください!

コメント

crr♡

パナソニックのギュットミニを乗ってます♪
以前乗ってたのは、26インチだったのですが車体が高いぶん子供を乗せるのが大変だったので、20インチの物にしました(๑ˊᗜˋ๑)
ギュットミニは、子供が乗る部分のシートを外して洗えるし、ベルトもシートベルトみたいに伸びるて使いやすいですよ(o^^o)♪

• プルメリア85

プルメリア85

のせ下ろしが楽だったり、シートが洗えたりと使い勝手が良さそうですね!リアルな意見、ありがとうございます!参考になります

• 12月17日

パナソニックのギュットミニ乗ってます🚲後ろのタイヤが大きくないやつです。乗せ降ろしに楽だったので💓

プルメリア85

パナソニックでも、ミニという機種が人気なんですね!ありがとうございます