コメント

oka
やっぱりまだ停電中なんですね😭
実家が尼崎なのですが、携帯の充電が切れたみたいで連絡が取れなくなっていて💦
情報が知れてよかったです😣
娘さん怖かってなくて、それだけでホッとしますよね☺️
ほんと今回の台風は完全にナメてました、、
oka
やっぱりまだ停電中なんですね😭
実家が尼崎なのですが、携帯の充電が切れたみたいで連絡が取れなくなっていて💦
情報が知れてよかったです😣
娘さん怖かってなくて、それだけでホッとしますよね☺️
ほんと今回の台風は完全にナメてました、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひとりごとです 幼稚園どこがいいか分からない。 特色に課外教室がある所をいいなと思って調べたらかなりの人気+距離があってお迎え要請がたくさんあるとしんどい。 最寄りだと課外なんてゼロ、宗教うるさい、毎日送迎時…
ずっと時間に追われている気がする… フルタイムですが親の助けあるためあまり周りには吐けないのでここで失礼します。 元々寝るのが好きな私なのに小学生組のスポ少始まったら土日もアラームかけなきゃいけない。土日起…
少し歳の離れた末っ子は、何しても許される🤣 1歳児の行動てこんなんだったっけ!? 男の子だから違うのかな!? 色々な発見があって育児が楽しいし、なんなら仕事も楽しめる😍💕 これぐらいの心の余裕が1人目と2人目にも欲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり
コメントありがとうございます☺️
所々復旧しているみたいなのですが、うちはまだなんです💦
ご実家も特に問題ないと良いですね!
本当に、ここまで酷いとは思っていませんでした😢
しっかり災害対策しておかないといけませんね!
ゆり
続けてすみません💦
私のところは15時半ごろ復旧しましたがご実家はどうでしょうか??
まだでしたらはやく復旧することを願います🙏!
oka
復旧したんですね〜✨良かったです、安心しました!!
やっと連絡とれて、実家はまだ停電中のようです。。シャワーも使えないみたいで途方にくれてます。
お風呂屋さんも満員みたいで💦コンビニやスーパーも品薄で大変みたいですが、明日には復旧してくれるかな?って期待してます💦
ありがとうございます✨