※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

iPhoneに不具合がでて修理に出した方いらっしゃいますか?半年前に買った…

iPhoneに不具合がでて修理に出した方いらっしゃいますか?

半年前に買ったiPhone8のカメラに不具合がでて修理に出すことにしました😭子どもの写真撮りたくて8を買ったのにー😭

どんな不具合が出たか、きちんと直ったかなど教えていただけますか?今までスマホのトラブルが起きたことなくて結構しょげています😩

コメント

☺︎

何年か前ですが画面が勝手に動いたり、反応しなかったりで修理出しましたよ🤢

• まま

まま

コメントありがとうございます😭
    困りますね😭
    きちんと直りましたか?😳

• 9月5日
めけどん

不具合でなく故障ですが、画面割れでiPhone修理の手続きをしました。
代替品というか、新しいiPhoneが届いてから自分のiPhoneを送り返して終わりました!

iPhoneの場合はバックアップ取れていれば復元できるので、きっと大丈夫ですよ🙆‍♀️

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    画面割れちゃうと大変ですね😭
    バックアップ取れてるので大丈夫そうです!話聞いていただけて少し落ち着きました😭💕

• 9月5日