ファッション・コスメ 化粧ポーチの表面にカビがはえていました。見たところ表面だけで中は大… 化粧ポーチの表面にカビがはえていました。 見たところ表面だけで中は大丈夫そうなんですが… 家がすごく湿気っぽくて、出産のためにしばらく留守にしていたら 梅雨のせいでさらに湿気がすごくなってしまって… 中身どうしようかと思っているところです。 捨てますか?? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 夫 出産 化粧 🐥(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 化粧品は防腐剤入ってるものがほとんどだと思いますので、私なら捨てないです! ただもしパフとか入ってたらそれは捨てますね💦 9月5日 🐥 そうなんですね!知らなかったです 見た感じも全然問題なさそうです たくさん入れてたので捨てないといけないとなればもったいないなと。 ありがとうございました😄 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
そうなんですね!知らなかったです
見た感じも全然問題なさそうです
たくさん入れてたので捨てないといけないとなればもったいないなと。
ありがとうございました😄