ゆう
月齢や、保育園の方針にもよりますが、産前・産後で預けられる場合がありますよ😊
前もって聞いておくと安心出来ると思います✨

しゅん
場所によると思います。
うちの近くは、就労や、健康面(妊娠など)で保育を必要とする〜って書いてあるので、激戦区とかじゃなければ預けられると思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
ゆう
月齢や、保育園の方針にもよりますが、産前・産後で預けられる場合がありますよ😊
前もって聞いておくと安心出来ると思います✨
しゅん
場所によると思います。
うちの近くは、就労や、健康面(妊娠など)で保育を必要とする〜って書いてあるので、激戦区とかじゃなければ預けられると思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
「パート」に関する質問
パート職です! つわりが思ったよりキツくお仕事を休職させて いただいている状態なんですが、明日からも行けるか 分からず、もう1週間ほど延ばしてもらうことって 出来るのでしょうか?😢 パートの分際でこんなにお休みす…
アパートの一階に住んでます。 2階に4歳くらいの男の子1人居ます。 (赤ちゃんの頃から保育園に行ってますます) お互い子供が居るので騒音はお互い様なんですけど… 夜22時過ぎまでずっと走り回ってて、本当うるさいで…
家庭環境や、両親のこと(たとえば離婚など重めの内容) 誰に相談してますか?🥲 妹は昔に亡くなってるのでできません🥲 両親が離婚していて、父も母もパートナーがいますが そのことについて相談したかったりする時や、 両…
お仕事人気の質問ランキング
コメント