ファッション・コスメ このようなアディダスレギンスって、ネット以外どんなところに売ってま… このようなアディダスレギンスって、ネット以外どんなところに売ってますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り アディダス レギンス ଘrabbiଓ(9歳) コメント 初めてのママリ アディダスではなくオリジナルの店舗でなら売ってると思います!住んでいる所がどこかわかりませんが軽井沢のアウトレットにはオリジナルの店舗ありますよ😊 9月5日 ଘrabbiଓ オリジナルの店舗とはどう言うところの事ですか? 9月5日 初めてのママリ アディダスの店舗とアディダスオリジナルの店舗があります。その画像にはアディダスオリジナルと書いてあるようにオリジナルの店舗での販売になるのでオリジナルの店舗がどこにあるか探して行くと良いと思いますよ! 9月5日 ଘrabbiଓ そうなんですかー!全然知らなかったです‼️ ありがとうございます! 9月5日
ଘrabbiଓ
オリジナルの店舗とはどう言うところの事ですか?
初めてのママリ
アディダスの店舗とアディダスオリジナルの店舗があります。その画像にはアディダスオリジナルと書いてあるようにオリジナルの店舗での販売になるのでオリジナルの店舗がどこにあるか探して行くと良いと思いますよ!
ଘrabbiଓ
そうなんですかー!全然知らなかったです‼️
ありがとうございます!