※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どっと
子育て・グッズ

授乳中に手が忙しくて大変そうですね。赤ちゃんが腕を振り回して授乳を妨げるのでしょうか?

最近授乳中の手がものすごく忙しないです😂
なんなら顔叩かれます(笑)(笑)
腕をブンブン振り回す感じです!
出ないんですかね💦

コメント

よつば

わたしも昨日ですが、顔叩かれましたww
メガネをかけてるのですが、腕をブンブンまわしてメガネに直撃しフレームに指紋ついて視界悪くなるし、あたった衝撃で少し痛いしで。
しかも夜で眠くなってきたときだったので、散々でした(;´∀`)

母乳がちゃんと出てるときはごくごくと大人しく飲んでるのでもしかしたらあまり出てなかったり、咥えられてない、高さがちょうどよくなく?くて暴れてるのかなーて勝手に思ってます💧

• どっと

どっと

ちゃんと飲むときはうちものみます!
    出てないのかな😂😂

• 9月5日
おゆちゃん

同じです😂👏

ブンブンビシビシすごいです💧

• どっと

どっと

自分の足自分でパシン!って叩いてて痛くないのかな?とか思いつつ見守ってますw

• 9月5日
S.U

うちもです💦
2ヶ月の娘でも力強いなと思うので、ぷかぷかさんのとこなんてもっとすごいんでしょうね!💦

うちはおっぱい出すぎで飲めなくて暴れてるっぽいです。機嫌が直ってから飲ませるようにしてます😅

• どっと

どっと

なるほどそのパターンもあるのかな^ ^?
    パシンパシンいってます😭

• 9月5日