子育て・グッズ 秋や冬に着るものについて。お家の中で過ごす場合、カバーオールやロン… 秋や冬に着るものについて。 お家の中で過ごす場合、 カバーオールやロンパースの中に何を着せますか? 短肌着は、お店を見ると50-60サイズしか売っていないのですが... もっとよく見れば70サイズからのものもあるのですかね? 中に何を着せればいいのかなと思いまして、教えて頂ければ嬉しいです。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り ロンパース カバーオール 肌着 ゆか(6歳) コメント ぱぴこん タンクトップの70サイズのロンパース型の肌着を 買いました\(^o^)/ 長袖、半袖も80くらいでもっと寒くなってきたら 買う予定です😆 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント