妊娠・出産 卑猥な話で申し訳ありません。妊娠してから、旦那と仲良しするときは、… 卑猥な話で申し訳ありません。 妊娠してから、旦那と仲良しするときは、全然濡れないし、気持ちよくないのに、オナニーはしてしまいます。 なんででしょうか。旦那ともやりたいのに。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 オナニー m(6歳) コメント 退会ユーザー 自分でした方が自由にできますよね。 やっぱりお腹のこどもが心配になるんじゃないでしょうか。 9月5日 m そうですよね、、 自分の身体ですからね。😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね、、
自分の身体ですからね。😅