子育て・グッズ 働くママさん。お子さんが風邪や病気したときは仕事しばらく休みますか?… 働くママさん。 お子さんが風邪や病気したときは 仕事しばらく休みますか? ちなみに実家は飛行機で行くぐらい遠く、 旦那側の両親は頼れない環境です😫 そろそろ、保育園を考える時期ですので 働くママさん、同じ環境の方どうされているのでしょうか 返信お待ちしてます。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 保育園 飛行機 働くママ 両親 めぐたん(7歳) コメント ゾロりん しばらくは休まないですが、熱がある間は休みます(>_<)迷惑かけるなとは思ってますが、やはりそこは子供優先にしなきゃダメだと自分に言い聞かせて休んでます(>_<) 9月5日 めぐたん ありがとうございます! そうですよね!! 返信ありがとうございました! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐたん
ありがとうございます!
そうですよね!!
返信ありがとうございました!