コメント

ゾロりん
しばらくは休まないですが、熱がある間は休みます(>_<)迷惑かけるなとは思ってますが、やはりそこは子供優先にしなきゃダメだと自分に言い聞かせて休んでます(>_<)
ゾロりん
しばらくは休まないですが、熱がある間は休みます(>_<)迷惑かけるなとは思ってますが、やはりそこは子供優先にしなきゃダメだと自分に言い聞かせて休んでます(>_<)
「保育園」に関する質問
1歳 保育園でのお弁当について 来週 最高26度の雨予報の日にお弁当があります。 お弁当は保育園に置いて行き、帰ってきてから食べるみたいなのですが保冷剤いりますよね、、?
6/20から退職し、求職活動中です。 なかなかいい所が見つからず、面接にも受からなくて、9月の末で保育園は求職活動🟰3ヶ月は求職活動として認定。その後退園となってしまいます。 現状なかなか仕事が見つからないことを…
1歳2ヶ月の娘は抱っこしたら昼寝も夜寝るのも 5分もあれば寝ます。 ベッドで寝ころばせて寝かそうとすると 40分〜1時間かかります。 4月には保育園へ入園予定で今は自宅保育 体重は小さめで7.5キロなので 抱っこがすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐたん
ありがとうございます!
そうですよね!!
返信ありがとうございました!