その他の疑問 営業所がすぐ近くなのですぐ来るだろうと集荷を呼ぶ前に発泡スチロール… 営業所がすぐ近くなのですぐ来るだろうと集荷を呼ぶ前に発泡スチロールに冷凍品を詰めてしまい…😅 1時には伺いますって言われてしまいました😅 うちには、お米用の大きな冷蔵庫(温調には14度って書いてあります)があるんですが、その辺に出しておくよりその中に入れておいた方がなんぼかマシですよね…??💦 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 りりぃ(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ジャッキー 部屋の中よりはお米の冷蔵庫の方が温度低いので入れておいた方がいいと思います! 9月5日 りりぃ コメントありがとうございます! 意味なかったらどうしよう!と思ってましたが、マシなら良かったです😅 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぃ
コメントありがとうございます!
意味なかったらどうしよう!と思ってましたが、マシなら良かったです😅