コメント

退会ユーザー
あたしじゃないんですが
友達が男の子と言われたのに妊娠後期で女の子だったってわかったそうで女の子を出産しましたよ😌

ぬぴ
義理妹が産まれるまでずっと男の子って言われてて、産まれてみたら女の子でみんなびっくり!ってなったみたいです。今と違ってエコーも見ずらかったからかもしれません😃
-
まるる
そうなんですね!
うちの通ってる産院もエコー古くて見えにくいんですよね(笑)
最新のエコーでみたら絶対分かりますよね👍🏻- 9月5日
-
ぬぴ
最新のエコーで赤ちゃんがおまた見せてくれれば9割方判断出来ますよね!
余談ですが、私は第1子のとき、なかなかおまた見せてくれなくて産まれてくるまで性別確定しませんでした(笑)- 9月5日
-
まるる
そうですよね!!
うちはほぼ男の子確定なんですけど…(笑)
今までもお股見えてて、女の子だよって言われてて25wでいきなり男の子に変わりました😂- 9月5日
-
ぬぴ
急に変わると、名前も服も確定してから用意したいのにー😂ってなりませんか?😁
私も今二人目が女の子疑いなので、早く確定してほしいです♥- 9月5日
-
まるる
名前は既に考え始めてて😂
まだ27wで確定されるので(多分男の子かな?)もう少しです(笑)
そうなんですね!!私も21wまでほぼ女の子だったのに何故だろう💦
早く確定してほしいですよね✨- 9月5日
-
ぬぴ
もう少しなんですね😆私も次の検診で分かるといいなぁって感じです(*´ω`*)
まだ先ですが男の子でも女の子でも、元気な赤ちゃんを産んでくださいね😌💓後に続きたいと思います😆
身重で、上の子と遊んだり大変ですが、お互い頑張りましょう✨- 9月5日
-
まるる
それは楽しみですね😚✨
どんな家庭になるのかもドキドキですよー!!(笑)
どっちにしても可愛いこと間違えないので💓- 9月5日

ひろ
エコー写真はないのですが、うちは検診で男の子って言われて、産まれたら女の子で、みんなびっくりしてました🤣たまにお股の間に臍の緒や手が写って、男の子に間違えられることがあるらしいです!
まるる
そんなこともあるんですね!
それは男の子と確定されていたのに?ですか??😱
退会ユーザー
男の子っぽいなーって感じの検診が続いていたそうですよ!
お股がみえなかったのかとおもいます。
まるる
そういうパターンなんですね☆
へその緒と間違えてたとか言いますけどそういうのは1部ですよね!(笑)