コメント
ちゃおり
わたしも実家が亀岡なんですが、今日の夜中にようやく復旧したとのことでした!
家ではケータイも圏外になると言ってたので、ケータイの基地?も被害があったんですかね💦
とりあえず電気ついたと聞いてホッとしました😢
ちゃおり
わたしも実家が亀岡なんですが、今日の夜中にようやく復旧したとのことでした!
家ではケータイも圏外になると言ってたので、ケータイの基地?も被害があったんですかね💦
とりあえず電気ついたと聞いてホッとしました😢
「家族・旦那」に関する質問
帝王切開で2人目を出産し、今週末退院ですが、早速義家族(車で一時間半の距離)が会いに来たいと言ってます。インフルエンザ警報レベルの県です。私は新生児だしまだ会わせたくありません。義母から、今週末か今月末には会…
出産して、退院の日 ちょうど祖父の法事の日とかぶりました。 夜ごはんに私の親と妹夫婦と私の旦那と上の子分の席は予約したけど、私はカラダのこともあるし家で待っててと父から言われました。 え?退院した日において…
相手の親御さんに会わずに 結婚する人なんて居るのでしょうか… 私と彼氏は付き合ってまだ9ヶ月です かなり早いとは思いますが 昨日彼氏に逆プロポーズをしました プロポーズはOK貰えたし 婚約指輪ならぬ婚約ネックレスも…
家族・旦那人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎵
遅くなってすいません😣💦
実家と連絡取れました‼
家の被害もそんなに大きくなかったみたいで安心しました✨