コメント

ちゃおり
わたしも実家が亀岡なんですが、今日の夜中にようやく復旧したとのことでした!
家ではケータイも圏外になると言ってたので、ケータイの基地?も被害があったんですかね💦
とりあえず電気ついたと聞いてホッとしました😢
ちゃおり
わたしも実家が亀岡なんですが、今日の夜中にようやく復旧したとのことでした!
家ではケータイも圏外になると言ってたので、ケータイの基地?も被害があったんですかね💦
とりあえず電気ついたと聞いてホッとしました😢
「家族・旦那」に関する質問
経済的DVってどこからですか? 専業主婦です。 働いたお金は全て家に入れてくれてます。(お小遣いもなし) ですがカツカツで支払いを先延ばしにすることも。 旦那は空いた時間は趣味兼副業。 家事育児はノータッチ。 こ…
愚痴!モヤモヤ 吐き出させてください… 今旦那の方のおばあちゃんが亡くなったのでお通夜をして式場に泊まっています。 7ヶ月の子と5歳の子がいてシングルベット2つで真ん中にテーブルみたいなのがあってくっつけれない…
少しずつ夫との離婚を考え始めました。 私は正社員時短勤務、子どもは今2歳です。 今年頭から夫の国内外の出張が増え、家事育児はほとんど私が対応しています。出張がない期間も、仕事が忙しいやら飲み会やらでほとんど家…
家族・旦那人気の質問ランキング
りお
お返事ありがとうございます🎵
遅くなってすいません😣💦
実家と連絡取れました‼
家の被害もそんなに大きくなかったみたいで安心しました✨