雑談・つぶやき ネタが尽きました...😭来週旦那の誕生日です。プレゼントで悩んでます💦結… ネタが尽きました...😭 来週旦那の誕生日です。 プレゼントで悩んでます💦 結婚してからは2年目ですが、 付き合ってた期間も含めると7年になります。 定番のものや思いつくものを今まで渡してきたのですが もう浮かばなくなってしまいました😂 本人に聞いても案がもらえず... 皆さんはどうしてますか??😭 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 結婚 ぴーすけ(6歳, 7歳) コメント 花 プレゼントのネタがつきますよね💦 つい先日、夫の誕生日に子供とお揃いのTシャツを買って渡したらめちゃくちゃ喜んでくれましたよ😊 9月5日 ぴーすけ コメントありがとうございます! 服は去年渡しちゃったんですよ😭 ただ、ユニクロで見たんで1番小さいサイズでもまだ子供が着れなくて... 1年くらい封印されてます😢 9月5日 花 そうなんですね😅 そしたら会社用のバックとかはどうでしょう⁉️ 9月5日 ぴーすけ それも数年前に渡してしまいました😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
コメントありがとうございます!
服は去年渡しちゃったんですよ😭
ただ、ユニクロで見たんで1番小さいサイズでもまだ子供が着れなくて...
1年くらい封印されてます😢
花
そうなんですね😅
そしたら会社用のバックとかはどうでしょう⁉️
ぴーすけ
それも数年前に渡してしまいました😂