妊娠・出産 朝から茶色い織物が〜😳😳昨日の検診でもう生まれても大丈夫だよ〜とはゆ… 朝から茶色い織物が〜😳😳 昨日の検診でもう生まれても大丈夫だよ〜とはゆわれましたが、、おしるしの場合腹痛もあるんですかね?今は腰痛のみで胎動もめちゃめちゃ元気です😅 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 胎動 おしるし 夫 検診 茶色 M(5歳0ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私はおしるしがきて赤ちゃんも 動きまくりで元気だしまだまだかな〜 と思ってたらいきなり陣痛きました😊 もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️ 9月5日 M ほんとですかー😍💕 そう言われるとなんかどきどきしてきました🤣楽しみですっ☺️ 9月5日 boys mama⸜❤︎⸝ ドキドキですねー😆❤️ 安産で元気な子が生まれますよーに☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ほんとですかー😍💕
そう言われるとなんかどきどきしてきました🤣楽しみですっ☺️
boys mama⸜❤︎⸝
ドキドキですねー😆❤️
安産で元気な子が生まれますよーに☺️