子育て・グッズ 11ヶ月の女の子です。1ヶ月以上前からこのような(写真のような)ブツブツ… 11ヶ月の女の子です。 1ヶ月以上前からこのような(写真のような)ブツブツが出ています。小児科に2回行き、皮膚科に一回行き、その度に違う塗り薬をもらいましたが、よくなりません。 虫刺されみたいなものだとも言われたのでお布団もお部屋も、綺麗にしましたがダメでした。なぜか腕だけなんです。顔も体もブツブツなど一切なく綺麗です。 どうすればいいのでしょう。なにか対策はありますか? 困っています。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 小児科 女の子 布団 写真 体 お部屋 Bell(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント