コメント

A
できますよ。
ただ同居じゃなく別居してしまった方が楽かなと思います。
A
できますよ。
ただ同居じゃなく別居してしまった方が楽かなと思います。
「別居」に関する質問
同居中に調停始めて、 途中から別居へ移った方いらっしゃいますか?? また、我が家は私が家計管理をしているのですが、 家のローンや車のローンその他もろもろの支払いは、 支払う人を整理してから別居しましたか??
去年離婚したけど、疲れたなぁ…今思い出しても泣けてくるぐらい、しんどかった。よく乗越えた。私。 好きじゃなくなった と無理やり離婚迫られて、すぐ別居。1、3歳を育てながらの正社員でフルタイムで日々すごしなが…
不倫について。 3人目妊娠中不倫されています。 探偵に頼んで3日連続お泊まりの証拠は取ってます。 そのほかにも仕事の帰りはほぼ泊まってます。 ですが、これだと慰謝料は請求できるかと思いますが、相手が認めないかぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なが
お返事ありがとうございます!現在別居中です!
A
それなら大丈夫ですよ!
弁護士にまず相談してしまえば弁護士に依頼したあとはもう連絡せずで大丈夫です
なが
ありがとうございます!因みに料金ってどのくらいとか知ってますか?ネットで見ても曖昧で総額が把握できず…
A
大体30万円ほどだと思います!
なが
ありがとうございます(。´Д⊂)
参考になります!