コメント

A
できますよ。
ただ同居じゃなく別居してしまった方が楽かなと思います。
A
できますよ。
ただ同居じゃなく別居してしまった方が楽かなと思います。
「親権」に関する質問
旦那と約1週間ほとんど口を聞いていません。原因、ことの発端は私なんです。ただ、旦那はいつも機嫌が悪くなるとその1回が長くて長くて。私が謝るまで、絶対に折れないんです。 そんな生活が7年ほど続いています。なので…
旦那が不倫して別居中です。 離婚調停中で全く進まないので 上の子どもとは離婚が成立するまで 会わせられないと伝えました。 それに対して彼は「会わせてくれない」と 被害者ぶります。腹立ちます。 先週、2人目の子ども…
福岡市への転居と、保育園について 今年に入り、離婚しました。 上の子2人→元夫 下の子2人→私 に親権があり、それぞれ育てている状況です。 離婚した今も夫からのモラハラと監視が酷く、北九州を出たいと思っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なが
お返事ありがとうございます!現在別居中です!
A
それなら大丈夫ですよ!
弁護士にまず相談してしまえば弁護士に依頼したあとはもう連絡せずで大丈夫です
なが
ありがとうございます!因みに料金ってどのくらいとか知ってますか?ネットで見ても曖昧で総額が把握できず…
A
大体30万円ほどだと思います!
なが
ありがとうございます(。´Д⊂)
参考になります!