コメント

る
わたしの子も新生児の頃飲ませすぎで全部はきもどすことありました!
うちの子は吐いたあともケロっとしてることが多かったので少し時間をおいてましたが、泣くときは胃が空っぽでお腹すいてるんだもんね〜と言いながらあげちゃってました😂
特に病気とかが原因じゃないので大丈夫だと思いますよ☺️
る
わたしの子も新生児の頃飲ませすぎで全部はきもどすことありました!
うちの子は吐いたあともケロっとしてることが多かったので少し時間をおいてましたが、泣くときは胃が空っぽでお腹すいてるんだもんね〜と言いながらあげちゃってました😂
特に病気とかが原因じゃないので大丈夫だと思いますよ☺️
「おっぱい」に関する質問
おっぱい欲しいーーー😭😭😭 最後の授乳後から、もう7年経ってますが。 おっぱいしょぼんだまま😭。 オススメの育乳ブラ?ナイトブラ?教えてください! 巨乳には、ならなくていいけど ある程度ふっくらおっぱいになりたいで…
断乳後のおっぱい、いつから楽になりましたか? 断乳して2日目です。 カチカチで痛くて乳腺炎にならないか不安です。 軽く絞ってもいいのでしょうか。 いつから張りや痛みは落ち着きますか?
2人目以降低月齢のお子さんを混合で育てている方、上の子の保育園の送迎と授乳時間の調整どうしてますか? 現在混合で母乳5分ずつ→搾母乳orミルク→搾乳というルーティンにしているのでかなり時間がかかります💧 まだ母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいしい
コメントありがとうございます!
一度あげてみることにしました☺️初めての吐き戻しで本当にすごい勢いだったので悩んでました…ありがとうございました!☺️
る
グッドアンサーありがとうございます✨
わたしも初めての吐き戻しの時はすごい焦りました😅育児日記を読み返すとびっくりしたよね、飲ませすぎたよね、ごめんね、ごめんねとものすごい量書いてありました笑
最近は胃が発達して来たのか吐き戻しなくなりました☺️
わたしもまだまだ新米ママです!一緒に頑張りましょうね✨