コメント

まん
シャウエッセン、黒豚餃子、ディナーロールですね!❣️

ママリ
アトランティックサーモン、タコ、鶏肉、ピザ、お菓子は大体行くと買います😆
-
かなた
ピザってあれ冷凍できますかねー?
- 9月5日
-
ママリ
私いつも切って冷凍しちゃいます!
- 9月5日

りん
チチヤスのヨーグルト安いし子供もよく食べるので買ってます!
-
かなた
よーぐるとみてみます❀.(*´◡`*)❀.
- 9月5日

チョコマ
プルコギ‼️
小分けして冷凍保存して、チャーハンやプルコギ丼などに利用します🎵
-
かなた
プルコギ買ってみます❀.(*´◡`*)❀.
- 9月5日

えいたー∞
プルコギ、クロワッサン、ベーグル、マフィン、カップに入ったグレープフルーツ、お菓子はよく買います!
-
かなた
クロワッサンみてみます❤️マフィンはプレーンですか?カップのグレフルはカットしてありますかー?
- 9月5日
-
えいたー∞
マフィンはチョコレート、ブルーベリー、バナナ、アールグレイは見たことあります☺︎
たまにしか行かないですが日によってあったりなかったりなので上記以外にもあるのかも?
結構大きめのが6個入っててさらに2つ買うと安くなるのでいつも2種類買ってます☺️
冷凍もできるし、朝ごはんやおやつにいいですよ♡
グレープフルーツはカットされてると言っていいのか…缶詰のみかんみたいな感じです!
たまに大人でも1口でいけない大きさのものも入ってます😅- 9月5日

ママ美
プルコギ
鶏の丸焼き?
キッチンペーパー
トイレットペーパー
クロワッサン
リンゴのベーコン・ウインナー
塩と胡椒辺りは買っちゃいます
かなた
餃子気になってました!美味しいですか?
まん
皆んなに勧めてますが、皆んな美味しいと言ってくれますよ🤤生餃子ではなく、黒い袋に入った黒豚餃子がおススメです🤓あと一品足りない時にかなり助かります🙆