コメント

ポポ
東区もやばいです💦
家が古いのでめっちゃゆれるし、風で部屋の換気口震えてブーブー鳴って息子起きそうだしで色々心配で寝れません😂

せいちゃん
風の音で起きました💦
千歳ですがこちらも酷いです。怖いです。今日2週間検診で病院に行かなきゃいけなくて運転も怖いです😱
台風いつ過ぎますかね?
-
さお
大丈夫ですか⁉️お互い不安で寝れないですよね💦
台風自体は朝方過ぎるそうですが何だかんだその前後も風は強いので午前中とかに行かれるんでしたらもしかしたら強風かもしれないですね💦- 9月5日

せいちゃん
検診は午後からなのでそれまでにはおさまりますかね(´ω`;)?
台風直撃することなかなかないから怖いですよね💦💦
-
さお
午後だったら普通に風邪強いなぁくらいですかね💦間違ってたらすいません💦出産後で体きついですよね💦
寝れないからテレビつけて台風情報見てるんですが今のところ小樽あたりに台風の中心があるみたいです。過ぎたあとが1番強風だと思うのであと何時間かはこんな感じでしょうね😢- 9月5日

ポポ
うちの子も起きちゃいました😂
早く過ぎ去って欲しいです😥
-
さお
この風の音が止まないと寝れないですね💦おまけにどっかでばたんとかドンとか音して怖いんですけどー😢
なんかこっちはさっきまでよりかは吹き荒れるペースが減って来てます。
私ねれないので内職することにしました笑- 9月5日
さお
大丈夫ですか⁉️こちらもおんなじ感じです💧通気口とかもうるさいので塞ぎました💦
このアプリで皆さんと繋がれるからなんか安心します!
そして窓閉め切ってるせいか暑くて旦那起きました笑
私と息子は窓がある部屋にいるのでない部屋に移動した方がいいですかね…💧
ポポ
南の方の出身で台風は慣れてるはずなのにちょっと恐怖を感じます😅
怖いから息子にしがみついてます笑
私も窓のある部屋で寝てるんですが割れそうで怖いですよね💦二重窓だから大丈夫かなとは思いますが💦
さお
息子にミルクあげてました💦
台風ってわかんないせいか怖がって泣かないのでよかったですが、うるさいせいか寝なくなっちゃいました💧
あと2時間くらいですかね?もう少しの辛抱ですね😓