コメント
退会ユーザー
私ならお土産買っていきますね😃
で、別に手土産も買っていきます😅お酒等
退会ユーザー
私ならお土産買っていきますね😃
で、別に手土産も買っていきます😅お酒等
「旅行」に関する質問
親と姉とその子供で、話何も聞かずに旅行行ってたらもやもやするの普通ですよね〜 ラインで写真だけ送られてきたんですが 今週、子供がノロ→夫婦ともに仕事休めない→母に頼むが「今週末旅行行くから、移りたくない」と断…
生後3ヶ月の子を連れて母の実家がある山口へ2泊3日の旅行に行きます。交通手段は新幹線で、ここからだと2時間の新幹線移動です。 ホテルでベビーベッドとオムツ入れは借りれたのですが、持っていっておいた方がいいものと…
小学生2人4人家族 繁忙期外の土日と平日1日 の2泊3日 飛行機✈️使って国内旅行。 宿泊費交通費レジャーまるっと込み30万予定… こんなもんですよね😇?𓂃 💸 むしろ安い方? 温泉メイン。高級宿ではない、です!
お出かけ人気の質問ランキング
あい
やっぱり別々のが良いですかね😳
親戚一同集まる予定ですが…
全員に買っていかれますか??😅💦
退会ユーザー
別々の方が心象はいいと思います😀
流石に全員には買いません💦人数分は足りるように大きめなお菓子と皆で飲めるように一升瓶一本もしくはビールの箱(お中元の時期にあったような)を持って行きます😀
ただ、あまりに大人数(30人)とかなら義両親にだけこっそりとお渡しするかも💦
あい
そうですよね!ありがとうございます😊でも親戚一同みんな岐阜で、親戚の人たちはもっと下呂に近いので(なんならそこに住んでるくらい)なんかさらになんで下呂でお土産…とはなりそうです😅💦
とりあえず大きめお菓子作戦で行きます✨お酒は私たち2人共全く飲まないので全く分からないため他に何か無いか考えてみます💦
人数は10人くらいですね🎉