※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

台風の恐怖で眠れず、北日本の継続に不安。関西の被害映像も影響し、緊張からお腹痛みが治らず。旦那は眠っている。

台風怖すぎです
風の音がすごくて、恐怖で眠れません
北日本に住んでるんですが、いつまで続くのでしょうか

関西での甚大な被害映像を見たのもあって、かなり恐怖です
緊張してるせいかお腹もずっと痛くて、さすってるんですが治りません💦
旦那は隣ですやすやです😔

コメント

ママリ

怖いですよねヽ(;▽;)ノ
寝てますがいないよりマシです!
1人ってもっと怖いですよ💦
ましてや小さい子供がいるとさらに1人で守らなくてはいけないので!
お互い頑張りましょう

とと

同じ状況です😭腹痛普段はならないのに、キリキリしてて💦
音すごいのに旦那も子供も爆睡です。何故💦

あんちゃん

大阪住んでます。
風すごくて命の危機すら感じました😅
そんな中旦那は車で仕事行くってゆうしプチ喧嘩しました笑

こちらは大阪の南の方で、夜10時まで停電で、台風が過ぎてからは車で涼んでました(笑)
台風きている最中は新築なのに家が揺れまくりました!実家は屋根半分飛びました(´・◡・`)
その辺ガレキと鉄板や看板、シャッター飛びまくりです(笑)
被害に関しては、家の中にいれば、あとは運だと思うので、どうしようもありません(´・◡・`)
ですが、周りの友達たちとラインしてて思ったのですが、マンション住まいの人は水道まで止まってるようでしたが、ポンプの問題のようで、未だに水が出ないそうで、とりあえずお水のストック作るのと、お風呂に水はあらかじめ貯めておいた方が良いかと思います"((∩´︶`∩))"