雑談・つぶやき こんな時間にお目覚めの娘ちゃん、ちゅぱちゅぱ指吸ってるけど寝ないの… こんな時間にお目覚めの娘ちゃん、ちゅぱちゅぱ指吸ってるけど寝ないのかな?😂 そろそろ抱っこしてーと泣き出すだろうと髪の毛くくって待ってるけど、お利口にしてる✨もう少し見守ろう😊💕 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 髪の毛 寝ない 優しいままになりたい(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント かに 指ちゅぱちゅぱするの可愛いですよね😄💕 うちの子はよく人差し指をちゅぱちゅぱしてます(笑) 9月5日 優しいままになりたい 最近手の存在に気がついたようで、一生懸命なめようとしてて可愛さ倍増です☺️ まー💕それも可愛い&おもしろい😍何してても癒しですね!! 9月5日 かに ほんとなにしても癒やしですよね💞 これからできることが増えていくの楽しみですね😊 大変なことも増えていきますが…笑 お互い頑張りましょう👍🏻❣️ 9月5日 優しいままになりたい ほんと楽しみー💕その分 大変になるんでしょうね😂笑 グズグズちゃんですが、のんびり頑張りまーす☺️✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
最近手の存在に気がついたようで、一生懸命なめようとしてて可愛さ倍増です☺️
まー💕それも可愛い&おもしろい😍何してても癒しですね!!
かに
ほんとなにしても癒やしですよね💞
これからできることが増えていくの楽しみですね😊
大変なことも増えていきますが…笑
お互い頑張りましょう👍🏻❣️
優しいままになりたい
ほんと楽しみー💕その分
大変になるんでしょうね😂笑
グズグズちゃんですが、のんびり頑張りまーす☺️✨