※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
妊娠・出産

寝る前に頭痛と吐き気があります。つわりが軽かったのに後期になって症状が出ています。原因やアドバイスが知りたいです。

みなさんこんばんは^o^
最近、夜寝る間近になるとどんどん頭痛がしてきます。それと夜ご飯を食べたあとに、気持ち悪くなります。つわりはもともと軽くてすぐに終わったのですが、後期に入ってからこのような症状が出てきました💦
寝る間近になると頭痛がしてくるのは、何か原因があるのでしょうか??経験のある方いらっしゃいましたら、アドバイスなどお待ちしております!よろしくおねがいいたします!!

コメント

りな

後期の悪阻もあるので‥悪阻の可能性もありますね💦

私は初期の悪阻が食べたあと気持ち悪くなります(>_<。)
酷いときは吐き戻します💦

• みーさん

みーさん

やっぱり後期悪阻ですかねぇ💦
    初期悪阻の時は、その食べ物を見ただけで気持ち悪くなったりしてたんですが、現在は食べた後に気持ち悪くなります💦食べてる最中は、ほんとに美味しいと思いながら食べてます笑笑

• 9月5日
  • りな

りな

その可能性は高いと思います💦後期からとおっしゃっていたので(* . .)⁾⁾

娘のときの後期悪阻は
    胃液が上がってきました(>_<。)

今まさにその状況です💦

• 9月5日
  • みーさん

みーさん

いま、寝ようと思ってベットに横になってるんですけど、吐きそうな感じがあってやばいー💦😭
    りなさんも悪阻中なんですねぇ💦
    自分にまさか後期悪阻が来るとは思いませんでしタァ!最近食欲がありすぎて困っていたんですけどねぇ💦
    お互い辛いと思いますが、頑張りましょう^ - ^

• 9月5日
りな

同じく‥喉に違和感があってきを抜くと今にも吐き気に襲われそうです💦

そ~です(>_<。)
ひとり目とは違い酷すぎて
13キロ痩せました。。

ですよね💦体重制限できるからいいかと前向きに考えるしかないですね(>_<。)

そ~ですねがんばりましょう⭐